Сайт может отображаться некорректно, поскольку вы просматриваете его с устаревшего браузера Internet Explorer (), который больше не поддерживается Microsoft.
Рекомендуем обновить браузер на любой из современных: Google Chrome, Яндекс.Браузер, Mozilla FireFox.
Пожалуйста, поверните устройство в вертикальное положение для корректного отображения сайта

Как Андрей из Кавылкино построил кофейный бизнес? 

Когда речь заходит о бизнесе в небольших городах, многие сомневаются: будет ли это выгодно? Но герой Андрей из крошечного города Кавылкино, доказал, что это реально — и более чем успешно.

От идеи до результата

Идея открыть кофейный бизнес пришла Андрею спонтанно. Он всегда искал, чем бы заняться в свободное время. Ночами, после работы в учреждении культуры, он размышлял о новых проектах, параллельно увлекаясь гипсовым камнем, фотокерамикой и организацией мероприятий. И вот однажды ночью, в два часа утра, Андрей увидел в интернете кофейные аппараты и задался вопросом:
«Любят ли мои земляки кофе так же, как я?»

Утром он наткнулся на компанию Essence Coffee. К вечеру он уже связался с менеджерами и решил все вопросы, включая оплату. Всё было организовано настолько удобно и оперативно, что доверие к компании стало ключевым фактором старта бизнеса.

Результаты, которые вдохновляют:

Первый кофепойнт Андрей установил в августе 2023 года на ледовой арене. Продажи пошли, а в августе 2024 он решил установить ещё один аппарат, только уже на закрытой территории предприятия. Несмотря на то, что Кавылкино — небольшой город, результаты говорят сами за себя:

  • Общий объём продаж за год: 13 164 стакана!
  • Средний объём продаж в день: 36 стаканов (а это около 72 тысяч чистой прибыли в месяц!)
  • Продажи по аппаратам: 8 193 на одном и 4 871 на другом.

И это при условии, что Андрей управляет бизнесом параллельно с основной работой!

Секреты успеха

  1. Любовь к делу. Андрей считает важным, чтобы клиенты всегда были довольны. Его отношение к бизнесу — это отражение его профессионализма и стремления делать всё на высшем уровне.
  2. Гибкость и спонтанность. Места для установки аппаратов он продумывает заранее (иногда даже шутит, что за 24 часа до установки).
  3. Качество продукта. Essence Coffee обеспечил качественное оборудование и ингредиенты, которые нравятся клиентам.

Что дальше?

Андрей уже задумывается о покупке третьего кофейного аппарата. Он уверен: если кофе любят даже в таком небольшом городе, как Кавылкино, то рост его бизнеса — это только вопрос времени.

Если вы тоже задумываетесь о старте своего кофейного бизнеса, не ждите. Пример Андрея показывает, что начать можно с минимальными рисками и в любом городе.

Вдохновился историей Андрея? Оставляйте заявку для консультации! Ответим на все вопросы!